Die Piraten kommen!

Kinderzeltlager 2019

Die Piraten kommen!

Unter dem Motto Die Piraten kommenveranstaltet die ev.-luth. Kirchengemeinde Hänigsen-Obershagen vom 10. bis 13. Juli wieder ein Kinderzeltlager auf dem Sportplatz in Obershagen.
Alle Kinder im Alter zwischen fünf und zwölf Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Die Teilnehmer erwarten viele spannende Aktionen und Entdeckungen.

Der Teilnehmerbeitrag pro Kind beträgt EUR 30,- und kann auf dem Elternabend am 19. Juni, um 19:30 Uhr im Haus der Begegnung (An der Kirche 2, Hänigsen) bezahlt werden.
Die Anmeldung zum Kinderzeltlager erfolgt über das Kirchenbüro in Hänigsen. Die Eltern der teilnehmenden Kinder sind gebeten, dort bis zum 15. Mai einen formlosen Zettel einzureichen, auf
dem unter dem Vermerk „Kinder-Zelt-Lager 2019“ die Namen der Eltern samt Anschrift und Telefonnummer und der Name und das Geburtsdatum des Kindes zu notieren sind. Die Anmeldungen können nur schriftlich erfolgen und werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.