Familiengottesdienst

Go(o)d news - Gottesdienst

Familiengottesdienst

Für den 10. Februar lädt die Kirchengemeinde Hänigsen-Obershagen zum nächsten go(o)d news-Gottesdienst in die St. Petri-Kirche nach Hänigsen ein.
Ab 10 Uhr steht dort der Prophet Jona im Mittelpunkt. Er wurde von einem großen Fisch verschluckt, als er vor einem Auftrag fliehen wollte, den Gott ihm gegeben hatte.

Die Gottesdienste der Reihe „go(o)d news – Gottes gute Neuigkeiten für Kleine und Große“ wurde 2018 in der Kirchengemeinde konzipiert. „Es geht nicht darum, ruhig in der Kirchenbank zu sitzen, sondern biblischen Texten auch durch Spiele, Basteln und Aktionen zu begegnen“, beschreibt Pastor Steffen Lahmann das Konzept. Zeit für eigene Entdeckungen gehört dazu. Vor allem aber soll es ein fröhlicher Gottesdienst für die ganze Familie sein, der durch die Möglichkeit zum Austausch für Kinder und Erwachsene begleitet wird.