Ökumenischer Einkehrtag

Anmeldung bis zum 8. November erbeten

Logo Ökumene

Für Samstag, den 19. November, laden die evangelische und die katholische Kirchengemeinde in Hänigsen alle Interessierten herzlich ein in das Haus der Begegnung, An der Kirche 2. Der Einkehrtag steht unter dem Thema „Die Stellung der Frau in Bibel und Kirche“.

In Vorträgen, Diskussionen und Workshops nähern wir uns dem Thema an. Als Referentinnen konnten Schwester Anna Schenck von der Congregatio Jesu, sowie Pastorin Susanne Paul und Pastorin Hella Mahler, die Gleichstellungsbeauftragte der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers, gewonnen werden. Der ökumenische Einkehrtag beginnt um 9:30 Uhr mit einer Andacht in der St. Petri-Kirche Hänigsen und endet am Nachmittag gegen 16:30 Uhr.

Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern entstehen – abgesehen vom Mittagessen (15 Euro zzgl. Getränke) – keine Kosten. Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer um eine verbindliche Anmeldung im Kirchenbüro der Ev.-luth. Kirchengemeinde Hänigsen-Obershagen (Tel. 05147 - 229) bis zum 8. November.

Pastor Steffen Lahmann
Hänigsen