VERLEGUNG DES GOTTESDIENSTES AM 9. FEBRUAR NACH OBERSHAGEN

Gottesdienst für Groß und Klein am 9. Februar in Obershagen

Für Sonntag, den 09. Februar, lädt die Kirchengemeinde Hänigsen-Obershagen zum  nächsten go(o)d news-Gottesdienst ein.

Anders als angekündigt, findet der Gottesdienst nicht in Hänigsen statt, sondern beginnt um 10:30 Uhr in der St. Nicolai-Kirche Obershagen.

Die Gottesdienst-Reihe „go(o)d news – Gottes gute Neuigkeiten für Kleine und Große“ wurde 2018 in der Kirchengemeinde konzipiert. Es geht in diesen Gottesdiensten nicht darum, ruhig in der Kirchenbank zu sitzen, sondern biblischen Texten auch durch Spiele, Basteln und Aktionen zu begegnen. Zeit für eigene Entdeckungen gehört dazu. Vor allem aber soll es ein fröhlicher Gottesdienst für die ganze Familie sein, der durch die Möglichkeit zum Austausch für Kinder und Erwachsene begleitet wird.