Was wäre, wenn wir ihn finden ?

Was wäre, wenn wir ihn finden:

Einen Platz, an dem wir uns wohlfühlen, an dem wir gesehen werden, uns nicht selbst rechtfertigen müssen. Ein Platz, an dem wir Freiheit erleben.
Martin Luther machte vor 500 Jahre die Entdeckung eines solchen Platzes. Und so wollen wir im Jahr des Reformationsjubiläums solche Sonnenplätze des menschlichen Daseins aufsuchen und lebendig werden lassen.

In vier Geschichten aus dem Neuen Testament können Sie entdecken, wie durch die Auseinandersetzung mit Jesus die Sonne durch den Schatten bricht und neuen Lebensraum ermöglicht.

Begeben Sie sich mit uns auf eine Entdeckungsreise zum Platz an der Sonne. Kommen Sie am 28.9.; 5., 12. und 19.10.2017 jeweils um 19:30 Uhr zu uns in das Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirchengemeinde, Ramlinger Str. 25 in Ehlershausen.

Weitere Informationen finden Sie in den ausliegenden Flyern im Haus der Begegnung. Für Fragen steht Ihnen Diakonin Anja Schawohl, Tel. 05141-9519053 gern zur Verfügung.