Präsenzgottesdienste sind ausgesetzt

Foto: Helmut Ewaldt

Ebenso wie die Kirchenvorstände der Kirchengemeinden Dollbergen-Schwüblingsen, und Uetze-Katensen

hat der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Hänigsen-Obershagen beschlossen, bis auf weiteres, mindestens aber bis zum 10. Januar 2021, alle Präsenzgottesdienste und Veranstaltungen auszusetzen, einschließlich der Gottesdienste am Heiligabend.

Die Kirchenvorstände sehen sich angesichts der deutlich veränderten Lage hinsichtlich der Entwicklung des Coronavirus in der Verantwortung, durch diesen Beschluss Versammlungen von Menschen zu reduzieren und so einen Beitrag zur Entspannung der gegenwärtigen Lage zu leisten.

Andachten zu den Sonntagen, Gottesdienste und sogar Krippenspiele werden auf unserer Internetseite eingestellt. Unsere Pastoren stehen selbstverständlich auch während der Weihnachtstage für Seelsorgegespräche zur Verfügung.

Trotz der Einschränkungen in dieser Zeit wünschen wir Ihnen ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest, Gottes Geleit und Segen im ausgehenden und neuen Jahr.

Bleiben Sie gesund!